※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未婚シングルや、長年シングルで結婚した人旦那にムカつくことされると…

未婚シングルや、長年シングルで結婚した人
旦那にムカつくことされると
あー今まで旦那というストレスない生活だったのにな
シングルに戻りたい。ってなることありませんか?
どうやって気持ちの整理つけてますか?笑

コメント

uie*+゚

そんなことしか思いませんでしたよ🤣w
我が家は、私が再婚反対だっただけに余計にそう思ってました😂

最終、自分も一旦は納得してしまったんだから、前を向いて問題解決していくしかないって言い聞かせました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は未婚シングルだったので初めての結婚ですが今まさにイライラしてしまって
    物件探したり1人に戻りたいって旦那にも言ったし考えてしまってます笑
    私も結婚願望無かったけどそれでもってしつこくて、私の生活は変えないしあなたの分家事増えるのが負担だからはしないって約束で結婚はしました、、

そうなんですよね、、自分も結婚選んじゃったし悪いんですよね、、、😭

• 28分前
  • uie*+゚

uie*+゚

シングルの快適さを一度知ってしまったら、他人との共同生活って苦痛で苦痛で仕方ないですよね🤣ww

私も約束と違うことばかりだったんで、ガンガン文句とか説教とかしまくりですよ🤭
    これでもかって以上にしつこくしつこく言い続けてます🤣
    いつ離婚してもいいって私も言ってます😆

そうなんですよね。(笑)
    うちはクズって分かってた訳だし、結婚してくれってそこまで言うならこのクズを更生させるか!とも思ったので、それはそれはもうストレスはハンパなかったですが…😇
    何とか…頑張ってます。(笑)

• 21秒前