コメント
uie*+゚
そんなことしか思いませんでしたよ🤣w
我が家は、私が再婚反対だっただけに余計にそう思ってました😂
最終、自分も一旦は納得してしまったんだから、前を向いて問題解決していくしかないって言い聞かせました😂
uie*+゚
そんなことしか思いませんでしたよ🤣w
我が家は、私が再婚反対だっただけに余計にそう思ってました😂
最終、自分も一旦は納得してしまったんだから、前を向いて問題解決していくしかないって言い聞かせました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと3人目が欲しいと考えています。 今年を逃すと高齢出産です。 もう上は両方とも小学生で、私の仕事も落ち着いてきました。 夫も家のことや育児には協力的ですが、上の子に掛ける時間やお金、生まれてくる子のリスク…
子供3人いる人、寝室の定位置はどんな感じですか?今2人でママにみんな引っ付いてるので1人増えたらどうなる事やら🤣 今は私が基本寝かしつけなので、私の両サイドで7歳3歳が寝てます。いつも取り合いで喧嘩してます😭 子…
4歳長女にスキンシップできない。 寝る前にぎゅーしてあげることも 大好きだよって言ってあげることもできない 下の子にはできるのに なんでできないんだろう こんな状態になってからもう1年以上経つのに 夫は、なにそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は未婚シングルだったので初めての結婚ですが今まさにイライラしてしまって
物件探したり1人に戻りたいって旦那にも言ったし考えてしまってます笑
私も結婚願望無かったけどそれでもってしつこくて、私の生活は変えないしあなたの分家事増えるのが負担だからはしないって約束で結婚はしました、、
そうなんですよね、、自分も結婚選んじゃったし悪いんですよね、、、😭
uie*+゚
シングルの快適さを一度知ってしまったら、他人との共同生活って苦痛で苦痛で仕方ないですよね🤣ww
私も約束と違うことばかりだったんで、ガンガン文句とか説教とかしまくりですよ🤭
これでもかって以上にしつこくしつこく言い続けてます🤣
いつ離婚してもいいって私も言ってます😆
そうなんですよね。(笑)
うちはクズって分かってた訳だし、結婚してくれってそこまで言うならこのクズを更生させるか!とも思ったので、それはそれはもうストレスはハンパなかったですが…😇
何とか…頑張ってます。(笑)