※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

「俺と同じくらい稼いでこいよ」でました。

「俺と同じくらい稼いでこいよ」でました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お前同じくらい、家事育児しろよ
誰のおかげで仕事に集中できてんだよ。ボケがって言ってやりましょう☺️

• ママリ

ママリ

「俺は仕事してる。お前は一体なにしてんの?なんもせんよな」絶対これ言われます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

6月には小1の壁で「ママとおりたい」と行き渋りがあって頑張っていったんですけど送って帰ってきたら「過保護。育児しよんならそう思わせるな」と言われました。これはもう立派なモラハラですよね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

安心しました。旦那に私がおかしいおかしいと言われるので。そもそも全く寄り添ってない奴が上から言うてくるのに腹が立ちます。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は?家と子供ら守ってますけど?だからあんた仕事いけるんやろ?って感じですね。そんなん言われたらボコします😡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過保護でもなんでもないです。
    小学一年生急に環境変わって、宿題とかも訳わからないうちに始まって不安定なるのに…寄り添うのが親だし、旦那さんがおかしいです!
    完全モラハラですね😭

• 1時間前
ママリ🔰

ぶっちゃけその人じゃなきゃできない仕事って多分世の中ほぼ存在しない=奥さんもできる
でも育児は子供の、ママがいい!とかあって、自分じゃなきゃダメなことがたくさんある。
そんな言わなくてもわかるようなことすら分からない無能なやつと結婚しちまったか、、、と後悔案件ですね。
毎日ほんとにお疲れ様です。

• ママリ

ママリ

ほんと人生の汚点です。
    世の中金!家族より自分!もうそれが見え見えで気持ち悪い。

• 56分前
  • ママリ

ママリ

自営業で会社のカード渡され「経費になるものはこれで使って」と言われたのでバンバン使いました笑
    でも子供とうどん屋さんとか旦那が家族で行く時に出す感じで。そしたら今日「んで、お前俺のカード使うな。使う時言え」言われました。。。
    本当に。子供に会えてそれだけ感謝ですが、金金うるさいし上の子産んで7年目ですが、なんか家族に思えないんですよね。。。。ずっと。。家族写真撮るのもなんか気持ち悪くて、今回下の子の七百五十三の写真、旦那の横で私体斜めで体が拒否ってるのがうつってます。笑

• 50分前
  • ママリ

ママリ

今日まで我慢してましたが子供が「パパいらない」「新しいパパがいい」と言ってきて、妹と3人で暮らす?家から出たらママとの時間は減る。だから今は我慢。ママも我慢してる。何もかもがうまくいかなくなる。お金なくなる。でもママはもう心が限界と話しました。。。
    同じようになってほしくないし、悪影響すぎて一緒に育てたくない、すごくいい子で育ってるのに。。

• 44分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

人生の汚点です←すみませんワードにツボりました🤣笑えない話なのにほんとにごめんなさい
    さぞ稼いでいる旦那さんのようなので、逆にお金バンバン使ったらどうですか?

• 54分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

では嫌味のように逐一報告しましょう!!うどん屋行きます!!ちくわ買います!!とか、めっちゃしょーもないことも。
    そもそも旦那なんて他人ですから家族に思えなくて普通と私は思ってます!
    生まれも育ちも違いますから、価値観違うんですよね。
    そんな人のそばで育つお子さんのことがむしろ心配になります。
    子供って、親が思う以上に見てるのでね…

• 48分前
りりぴ

稼ぐけんお前が家事育児しろよって言ったことあります。黙ってました🤭

• ママリ

ママリ

そこから喧嘩ないですか?!

• 56分前
  • りりぴ

りりぴ

ないですよ!!夜するわって付け加えて言ったので焦ったかのようにお金出すからそんな事しないでって言ってました😂
    ほな最初から言うなって話ですが、笑

• 52分前