コメント
じらちゃん
単純に扶養ギリの倍と考えた方がいいかもですね😂
社会保険にも入ったりすると本当手取り少なくかんじるから…
15万は働いた方がいいです😭
今月頑張ったなーの額面でも三万くらい引かれるので😭
ママリ
月13ー14万かと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構シビアな感じです😂- 7月30日
じらちゃん
単純に扶養ギリの倍と考えた方がいいかもですね😂
社会保険にも入ったりすると本当手取り少なくかんじるから…
15万は働いた方がいいです😭
今月頑張ったなーの額面でも三万くらい引かれるので😭
ママリ
月13ー14万かと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構シビアな感じです😂
「扶養」に関する質問
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
明石市です。来年4月、2歳クラスで認可保育園に入れるか認可外保育園に入れるか迷っています。 そもそもどちらも入れない可能性も十分にあるのですがそれは置いておいて、、😭 扶養内パートをする予定で、うまく就職が決…
お仕事人気の質問ランキング
じらちゃん
私も幼稚園はお預かり重視で選びました😭
難しいですよね😭
参考までになのでよくお考えください😭
じらちゃん
そうですね😭お預かりも馬鹿にならないので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ5月から働き始めたところで時給もほぼ最低賃金、土日時給アップなし、平日は幼稚園の預り的に16時半までしか働けないのでMAXでも1日6.5時間程しか働けないことを考えるとフルで働いても15万は厳しそうです😭💦
はじめてのママリ🔰
こういう時保育園だったら扶養抜けて働けたな…って思いますよね😭
預かり保育使っても扶養抜けたら損する可能性ありそうなので大人しくこのままにしようと思います😭