住まい 窓用エアコン使ってる方に質問です。4.5畳の部屋に設置予定ですが、冷房… 窓用エアコン使ってる方に質問です。 4.5畳の部屋に設置予定ですが、冷房専用と冷暖房兼用のタイプで悩んでます。 エアコンがおけないので冬のために暖房機能も欲しいのですが、窓エアコンで対応していますか?それとも、冷房専用を夏のみ使って冬は他の暖房器具ですか? 最終更新:7月30日 お気に入り エアコン 暖房 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 実際はそんなことないのかもしれないですがなんとなく冬に窓開けると寒いかなと思って冷房のみの使用で冬はファンヒーター使ってます☺️ 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 確かに窓開けるの寒いですよね🥶 レビュー見ても暖房は冷房より役立たないみたいなので私も同じようにしようと思います☺️✨ 7月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに窓開けるの寒いですよね🥶
レビュー見ても暖房は冷房より役立たないみたいなので私も同じようにしようと思います☺️✨