お出かけ 今度、3歳(もうすぐ4歳)の男の子と夫、私、プラス叔父叔母の計5人で子ど… 今度、3歳(もうすぐ4歳)の男の子と夫、私、 プラス叔父叔母の計5人で 子どもにとっては初めての海に行きます🏖️ 何して遊ばせますか? ちなみに北海道の海なので本州ほど暑くないと思っています。現在本州の酷暑地に住んでいて帰省で行きます。 海に入るのも良いけど、水は怖いから波打ち際で遊んだり 砂を触ったり散策したいかな〜と私は思っています。 最終更新:7月29日 お気に入り 北海道 男の子 4歳 3歳 夫 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント