子育て・グッズ 赤ちゃんの個性なのかもしれないのですが、多少どこかぶつけても泣かな… 赤ちゃんの個性なのかもしれないのですが、多少どこかぶつけても泣かないし、転んでも笑ってます…☺️ 相当な転びをしたり、よっぽどの痛みとかがあれば泣くんでしょうが…。 こういう子いますか? 最終更新:48分前 お気に入り 赤ちゃん 泣く ゆり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした。 歩き始めても、多少転んだ程度じゃいちいち泣かないですね。今4歳で、3歳半健診の時も特に知的に問題なく通過しました。 54分前 ゆり たぶん、本人の痛みの感じ方なんでしょうね😿 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
たぶん、本人の痛みの感じ方なんでしょうね😿