自閉症の子はどの位人に興味ないのでしょうか?同じ部屋で居ても無視です…
自閉症の子はどの位人に興味ないのでしょうか?
同じ部屋で居ても無視です。でもサークル内に居ると呼んだら振り向くし甘えてきます。
後、同じ部屋に居ても布団などに隠れたらすぐ探しに来て見つけたら笑ってくれます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
軽度〜重度とあり
人に関心あるかないかでも違うのですが、全く関心ない子は目も合わないし見るからに一人の世界ですね。
自閉症の子はどの位人に興味ないのでしょうか?
同じ部屋で居ても無視です。でもサークル内に居ると呼んだら振り向くし甘えてきます。
後、同じ部屋に居ても布団などに隠れたらすぐ探しに来て見つけたら笑ってくれます。
はじめてのママリ🔰
軽度〜重度とあり
人に関心あるかないかでも違うのですが、全く関心ない子は目も合わないし見るからに一人の世界ですね。
「布団」に関する質問
1歳5ヶ月の娘ですが、夜眠る時と眠りが浅くなった時の再入眠におしゃぶりを使っています。 夜中におしゃぶりが取れて何度も起きるので、おしゃぶり卒業を決意し、先週からおしゃぶりをやめました。 やめてからは入眠の際…
パートになった自分が悔しいし、周りの目も気になるし、恥ずかしいとか、色々グチャグチャです。 ずっと、正社員でした。 通勤1時間半で限界が来て、息子が小学校に上がるタイミングで正社員で転職。 勤務地は近くなって…
2歳差のお子さんがいてお風呂ワンオペで リッチェルとかのベビーバス使ってなかった方 下の子が寝返り始まったらどうやって入れてましたか? 沐浴時期が終わってからずっと 上の子と私が先に入ってる間は脱衣所に布団敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目は合いづらいのが気になっています。
まだ一歳なので分からないと言われています。
まったく興味ないわけではなさそうだけど色々気になるところがあり質問しました😞