子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘を自宅育児しています。毎日暑くて散歩もできず、支援セン… 生後9ヶ月の娘を自宅育児しています。 毎日暑くて散歩もできず、支援センターも1人では連れて行く勇気がありません。一日中部屋の中でゴロゴロしてしまうことが多いです。家にいても常にかまってあげられているかというと、そんなこともなく刺激のない毎日で娘に少し申し訳なさがあります。 みなさん毎日何をして過ごしているか教えてほしいです。 最終更新:12分前 お気に入り 生後9ヶ月 育児 散歩 支援センター N(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年ちょっと自宅保育してましたが、夏は毎日プールしてました! 1時間前 N なるほどプールいいですね! アパート住まいでやれる場所がないので、実家に行ってやってみようと思います✨ありがとうございます。 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
なるほどプールいいですね!
アパート住まいでやれる場所がないので、実家に行ってやってみようと思います✨ありがとうございます。