お金・保険 ご主人が国内で単身赴任中の方に質問です。ご主人の月の生活費っておいくらかかりますか? ご主人が国内で単身赴任中の方に質問です。 ご主人の月の生活費っておいくらかかりますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 生活費 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7〜8万くらいです。 7月29日 はじめてのママリ🔰 全て込みです。 だいたい7万あればいけるかなって感じです。 きちんとご飯食べる(自炊でも定食のように作るとか、外食するとか)ならもっといくかと思いますが、うちの旦那は料理できないので、簡単ご飯しか食べてないので食費が安いです。 家賃は1割負担なので7千ほど、光熱費は1〜1.5万ほどです。 7月29日 はじめてのママリ🔰 単身赴任手当が50000万出るし、旦那がいないことで光熱費下がるし食費も下がる、土日出かけなくなるので、逆に家計はプラスです🤣 7月29日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーーー!恥ずかしい!!笑 5万です笑 5億でるならすぐ単身赴任させて私は仕事辞めます!!笑 帰ってくるお金も出るので、とりあえずは助かってます! 旦那はいるだけでお金かかる…わかります… 子供も小さいので、しっかりご飯いらないから旦那いないと私も簡単ご飯にするので、食費は半分くらいになってます。 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家賃光熱費込みでしょうか?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になります! うちも単身赴任だと補助が出るので家賃もそれくらいかと思いますし、料理もできない人なので😅💦 仕方ないですが、単身赴任も地味にお金かかりますよね… 7月29日 はじめてのママリ🔰 5億!? …じゃなくて5万ですよね😂 夫っているだけで地味にお金かかりますもんね…😇 うちも単身赴任ありきの会社なので何らかの手当が出ると思うんですけど、単身赴任に乗り気じゃない夫が調べてきてくれないんですよね😇😇 うちもプラスになることを願っておきます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 私も5億出るなら今すぐ単身赴任です🤣🤣 うちも夫がいないとあれこれ要らないですもんね😂 楽だろうなぁって思います! とても参考になりました! ありがとうございます😊✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全て込みです。
だいたい7万あればいけるかなって感じです。
きちんとご飯食べる(自炊でも定食のように作るとか、外食するとか)ならもっといくかと思いますが、うちの旦那は料理できないので、簡単ご飯しか食べてないので食費が安いです。
家賃は1割負担なので7千ほど、光熱費は1〜1.5万ほどです。
はじめてのママリ🔰
単身赴任手当が50000万出るし、旦那がいないことで光熱費下がるし食費も下がる、土日出かけなくなるので、逆に家計はプラスです🤣
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーー!恥ずかしい!!笑
5万です笑
5億でるならすぐ単身赴任させて私は仕事辞めます!!笑
帰ってくるお金も出るので、とりあえずは助かってます!
旦那はいるだけでお金かかる…わかります…
子供も小さいので、しっかりご飯いらないから旦那いないと私も簡単ご飯にするので、食費は半分くらいになってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家賃光熱費込みでしょうか??
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!
うちも単身赴任だと補助が出るので家賃もそれくらいかと思いますし、料理もできない人なので😅💦
仕方ないですが、単身赴任も地味にお金かかりますよね…
はじめてのママリ🔰
5億!?
…じゃなくて5万ですよね😂
夫っているだけで地味にお金かかりますもんね…😇
うちも単身赴任ありきの会社なので何らかの手当が出ると思うんですけど、単身赴任に乗り気じゃない夫が調べてきてくれないんですよね😇😇
うちもプラスになることを願っておきます!
はじめてのママリ🔰
私も5億出るなら今すぐ単身赴任です🤣🤣
うちも夫がいないとあれこれ要らないですもんね😂
楽だろうなぁって思います!
とても参考になりました!
ありがとうございます😊✨