※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

暴走族とかバイクの音とかほんとにうるさい…子供やっと寝た後に暴走族と…

暴走族とかバイクの音とかほんとにうるさい…
子供やっと寝た後に暴走族とか来るとまじ最悪…
バイクもうるさいけどまあバイクはそうゆう乗り物だからいいとして、暴走族は何のために存在するん?
昼夜関係なくブンブン鳴らして何台もゾロゾロゾロゾロって金魚のフンか!
まじそれで子ども起きた時なんてそのまままた寝てくれたらいいけど、寝てくれなかったら親子揃って機嫌悪くなるしまじ最悪!
暴走族なんて居なくなればいいのに!
批判とか要らないです。

コメント

ままりぬ

若気の至りですよね💦
それがかっこいいと思ってやってる馬鹿ですよね🤭
百歩譲って車がうるさいのはいいと思うんですけどバイクはまじで嫌いなのでハエたたきで叩いたろか?って思います💢
うちの息子はうるさい音がしてても気にせず寝るタイプなのでそこはよかったとは思うんですが近所に来る原チャリの子がブーブーうるさくて原チャリでやるなやって思ってます🤭

はじめてのままり

すごくわかります😭😭😭😭
マフラー弄ってる車とか、本当に迷惑ですよね
ブンブン鳴らしてることがカッコイイみたいに思ってるんですかね?頭わる…って感じです

• まこ

まこ

そおなんですよ!
    車検には引っかかるだろうし、周りには迷惑しかかけないしまじ頭悪すぎて笑
    自分の趣味に関係ない周りを巻き込むなって感じです!

• 47分前