アイシャドウは何個使っており、どのくらいの期間使い続けますか。私は3つを使い分けており、5年経ったものもあります。買い換えた方が良いか悩んでいます。
アイシャドウって何個使ってますか?また、何年くらい使い続けますか?
私は3つのアイシャドウを毎日気分で使い分けてますが、気づいたら5年くらいたっているものもあり買い換えた方が良いか悩みだしました。
元々コスメが好きで、ピンク系グレー系ブラウン系を揃えて気に入って使っていた分そんなに時間が経っていたことに気づきませんでした。
デパコスだし、アイシャドウって中々減らないんですよね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
かわいい!と思ったものをデパコスもプチプラも衝動買いしたりしがちで10個以上あります😂
全然減らないことに気がついて買うのを我慢してます😭
M🍓
私もアイシャドウ減らないです😂
今なんて顔ベタベタ触られるので、目元メイク辞めました💔
-
M🍓
わかりますー💦
厳密に言ったら不衛生とかあるんでしょうか😂- 7月29日
-
M🍓
ですよね、同じくです😅
目元に少しならって思ってしまいます。- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
減らないですよね🤣
ベースカラーなど底がみえているところもあるのですが、濃い色など全然減らなくていつまでも使えます笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
使用期限ってありますよね😓
みないふりしてしまっています…- 7月29日
はじめてのママリ🔰
毎日色々買えるわけじゃないのとやっぱり系統似てくるので、5つほど持っていて、単品は2個ほど使い回してます♡
で、1、2年したら新しく追加で買っていく感じにしてます!
なかなか減らないけど、期限とかも気になるしたくさんは持ちません💦
-
はじめてのママリ🔰
期限気になりますよね🥲
限定のお気に入りを使っていると使用期限を見ないふりしてしまっています…
新しくときめくものを見つけて、良い頃合いで買い替えるのが無難ですかね- 7月29日
はじめてのママリ🔰
新しいかわいいのを見つけて使って、良い感じにできた時のウキウキってありますよね〜💓
アイシャドウは使いきれないことを前提に楽しむしかないんですかね🤣