※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイシャドウって何個使ってますか?また、何年くらい使い続けますか?私…

アイシャドウって何個使ってますか?また、何年くらい使い続けますか?
私は3つのアイシャドウを毎日気分で使い分けてますが、気づいたら5年くらいたっているものもあり買い換えた方が良いか悩みだしました。
元々コスメが好きで、ピンク系グレー系ブラウン系を揃えて気に入って使っていた分そんなに時間が経っていたことに気づきませんでした。
デパコスだし、アイシャドウって中々減らないんですよね😅

コメント

ママリ

かわいい!と思ったものをデパコスもプチプラも衝動買いしたりしがちで10個以上あります😂
全然減らないことに気がついて買うのを我慢してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいかわいいのを見つけて使って、良い感じにできた時のウキウキってありますよね〜💓
    アイシャドウは使いきれないことを前提に楽しむしかないんですかね🤣

• 36分前
M

私もアイシャドウ減らないです😂
今なんて顔ベタベタ触られるので、目元メイク辞めました💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

減らないですよね🤣
    ベースカラーなど底がみえているところもあるのですが、濃い色など全然減らなくていつまでも使えます笑

• 38分前