よこ
西武園はゴジラ&ウルトラマンが楽しいです★ジェットコースターは東武よりやや劣るかな?な感じです(てんとう虫と比較)
むさしの村のジェットコースターも高さの割にスピードないのでやや東武のほうがスピードあるかもって感じですね😅
とちのきファミリーランドのジェットコースターとか乗られましたか⁇
あれは群を抜いてスリルあると思います(幼児〜低学年向けなら)
よこ
西武園はゴジラ&ウルトラマンが楽しいです★ジェットコースターは東武よりやや劣るかな?な感じです(てんとう虫と比較)
むさしの村のジェットコースターも高さの割にスピードないのでやや東武のほうがスピードあるかもって感じですね😅
とちのきファミリーランドのジェットコースターとか乗られましたか⁇
あれは群を抜いてスリルあると思います(幼児〜低学年向けなら)
「遊園地」に関する質問
保育園&幼稚園のお子さんがいる方、家族でのお出かけどこ行ってますか?? 私は↓こんな感じです😅 正直、モール以外行くとこなくて、みんなどうしてるのかな?と気になってます! 90%、ショッピングモール施設。 8%、室…
金曜日によみうりランドに行く予定なのですが… 10年ぐらい前に行っていて ラッシュガードで遊園地に行けるのは、知ってますが… 多少濡れていても乗れるんでしたっけ? 後グッジョバエリアは、初なのですが… グッジョバエ…
3人目妊活悩んでます💦 もうそろそろ35に差し掛かるのでタイムリミットが近いです😱 今は女の子2人いて、4人家族です。 3人目欲しいなぁと思ってましたが、お出かけや旅行の際に、あれ、子供3人だとこの状況どうするんだ?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント