あじさい💠
多少濡れてても乗れますよ〜
私服のお客さんもいるので、(まぁスタッフが拭いてくれるはずですが)あんまりびちょびちょだと嫌ですけど😂タオルで一応拭いたよー程度で大丈夫です🙆♀️
あじさい💠
多少濡れてても乗れますよ〜
私服のお客さんもいるので、(まぁスタッフが拭いてくれるはずですが)あんまりびちょびちょだと嫌ですけど😂タオルで一応拭いたよー程度で大丈夫です🙆♀️
「遊園地」に関する質問
3人目妊活悩んでます💦 もうそろそろ35に差し掛かるのでタイムリミットが近いです😱 今は女の子2人いて、4人家族です。 3人目欲しいなぁと思ってましたが、お出かけや旅行の際に、あれ、子供3人だとこの状況どうするんだ?…
3歳近くの男の子で、見通しの立たないことへの不安感が強く泣く、怖がり、繊細です。 遊園地のアトラクションも怖がります。病院と泣きます。見通しの立たないことに関して不安感が強そうです。 発達特性ありそうですよね…
せっかくの夏休み、家族でお出かけって暑過ぎて屋外だと厳しいですよね💦 皆さんどんなところにお出かけしますか? 子供が好きそうな遊園地、動物園は地獄です 水族館ならまだ良いかなとも思いますが
お出かけ人気の質問ランキング
コメント