コメント
トムトム
3年前にNIPTを受けて血液検査で陽性が出た場合羊水検査をするプランで20万で少しお釣り出ました。
はじめてのママリ🔰
先月受けましたが、NIPTと初期の胎児ドックを一緒に受けて128,000円位でした。NIPTだけだと123,000円くらいだと思うので13万あれば足りると思います。
クレジットカード払いも出来ます。
-
ゆこ
クレジット払い情報助かります🥺
そのくらいで収まるならちょっと安心しました。
ワタシもそのセットで受けたいと思います!ありがとうございます😊- 8月4日
-
ゆこ
そうなんですね✨
いよいよ明日なので、セットで相談してみます☺️- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
セットの方が胎児ドックお安くなるのでセットがオススメです!
- 8月4日
トムトム
他の病院とかでもありますがちゃんと遺伝子心理士さんがいですごいいい方で私は2回検査してもらいました。
一度はどちらも陽性が出てしまい諦めるか悩んでた時もずっと親身に相談に乗ってくださりました。
ちなみにドラマのコウノトリのドラマを監修した先生もいます!
トムトム
他の先生もみんな優しかったので安心ですよ😄私もはじめは違う先生だったんですが途中からその先生と2人で診察とかもあったので☺️
本当にすごい先生がいて私もびっくりしました!
赤ちゃん何にもないといいですね❤️
ゆこ
ありがとうございます。思っていたより高いですね💦ありがとうございます😊
ゆこ
そうなんですね!
わたしもその先生に当たれば嬉しいです☺️意外とすごい先生方がいるのですね!安心してうけれそうです。ありがとうございます😊