2人のママ
むしろ別れられるチャンスです。
はじめてのママリ🔰
モラハラなうえに生活費も稼げないとなるとむしろ離婚はできると思いますが、相手に支払い能力がないとなると慰謝料や養育費の請求は難しくなるかもです。
2人のママ
むしろ別れられるチャンスです。
はじめてのママリ🔰
モラハラなうえに生活費も稼げないとなるとむしろ離婚はできると思いますが、相手に支払い能力がないとなると慰謝料や養育費の請求は難しくなるかもです。
「夫」に関する質問
毎日優しく、おおらかに、支える妻。 みたいには、私はなれないみたい。 2日頑張っただけで、すぐいつもの私に戻った(笑) というか、生理前の情緒不安定、沸点低い、気絶しそうなくらいの眠気、により、人格が変わってし…
建築中のホームインスペクション、やってよかったですか? 明後日上棟なんですが、これまで素人目に見て「え?これ大丈夫なの?」というのが何回かあり、現場監督に質問してます。 例えば、基礎の一部に木の板がくっつい…
1年目で年収640万はいい方ですか?夫が転職しましたが、お給料が少し下がりました。漠然とした不安があります。 また、世帯年収970万で子供ふたり、普通の暮らしはできるでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント