※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣いている子どもに見知らぬ人がシールを渡して泣き止んだ経験はありますか?お子さんの年齢は何歳でしたか?

夏休みシーズンですね!
ふと気になったのですが泣いてるお子さんに見知らぬ人がシールくれて泣き止んだ的なやつSNSで見かけたことあるのですが実際に経験された方いらっしゃいますかー?

お子さん何歳ぐらいでしたか?

コメント

はじめてのママリん

下の子赤ちゃんで上の子3歳くらいのときにしゃがみ込んで泣かれました😂
買い物帰りのおばあちゃん近づいてきて、元気だしてと買い物袋のなかから駄菓子くれました!😂しかも、横断歩道も息子と手繋いで渡ってくれて!あの駄菓子本当は孫にあげる予定だったんじゃないかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃがみ込みの泣きはきついですね😂
    おばあちゃん慣れてますね!♡

いつも余計泣かれて余計お母さんに迷惑になっちゃうんじゃと何もできずにいます🫠
    ありがとうございます😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

シールじゃないんですけど、お祭りで転んで泣いてたら、近くにいたお婆さんが可愛い絆創膏を何枚かくださって^ ^
当時、子どもは4〜5歳くらいでした!

子連れでいると親切にされることが多くて温かい気持ちになります😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー♡それは嬉しいですね!
    何かしてあげいけどもっと余計泣いちゃったらどうしよー!といつも見守るだけになりがちです💦

ありがとございます😊

• 13時間前