※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

不動産業界で働いたことある方教えてください!気になってるパートがある…

不動産業界で働いたことある方教えてください!

気になってるパートがあるのですが業務内容に「PC業務(物件入力)」とあります!

これってPC業務未経験でもできるくらいの業務でしょうか?どんなことするか知りたいです🤔💦

Word Excelとか使うものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく何かしらのソフト(色々あります)に、物件情報を入力したり、写真を掲載する作業です!
タイピングが問題なければ誰でもできると思います!
それ自体はWordやExcelでの作業とは別ものかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!Word Excel分からないのでちょっと安心しました🥺✨ご回答ありがとうございます!☺️

• 15分前
ぽん🐣

10年程、不動産の賃貸、売買でアルバイトしてましたが、Excelとか Wordは扱ったことがないです💦
私もPCすら触ったことがない頭で働いてましたが、よく街中の不動産屋の外から見える物件の図面を作成してました!
あとはSUUMOとかに掲載する作業でした。
入力(タイピング)さえできれば問題ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!あれですね!見たことあります!😳✨✨タイピングできればできるならやれそうです〜!教えてくださりありがとうございます😊

• 15分前