※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
ファッション・コスメ

コスメデコルテの人気のアイシャドウパレット使ってる方いますか?そんなにいいんですか?

コスメデコルテの人気の
アイシャドウパレット使ってる方いますか?
そんなにいいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3個くらい持ってます!肌に馴染む感じで綺麗だなって思います😌
ただ、トムフォードの方が他のものと違うなって感じはあります!

• はじめてのまま

はじめてのまま

やはり、プチプラとは違いますかー?😂何番がおすすめですか?

• 7月28日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

涙袋にも最適ですかー?(●︎´▽︎`●︎)詳しくありがとうございます!

• 7月28日
  • はじめてのまま

はじめてのまま

何番買うか迷いますー😭
    1番はブラウン系ですか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーソナルカラーにもよりますが、私は2025年のクリスマスコフレでついてたパレットが一番気に入ってます😆
    01が普段仕事で使いやすい色なので、一番使ってはいますが!
    プチプラとは粉質がやっぱり違いますね!ラメの質感も違います!ノリも持ちも違います!
    プチプラがバサって感じなら、デパコスはしっとりって感じです!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ涙袋にはしっとり乗って自然なツヤ感が出てぴったりですよ〜!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウンです!ヌーディーな感じです。
    写真と実物、結構色味が変わったりするのでデパートとかで見て決めるのをおすすめします!

• 7月28日