※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うそ、、イオンモールで死者😭😭来月帰省したら行く予定だったのに

うそ、、イオンモールで死者😭😭
来月帰省したら行く予定だったのに

コメント

ママリン

私も熊本出身で県外に住んでいます😥夏休み期間中に熊本に帰る予定です。イオンモールが爆発して死者が出てって…悔しいですよね。買い物客は何も悪いことしてないのに😔
後、熊本城もまた一部崩れていますよね。悔しさと無念さが込み上げてきます。。

• ママリン

ママリン

本当に胸が痛いですよね。実家に連絡したら、まだ揺れてるようです😥しかもこんな暑い時に停電してる地域があると熱中症のリスクも上がりますよね。何で熊本ばかり…と思ってしまいます。

しかも私が今住んでる所が熊本に帰るのに移動だけで1日かかるので、心配することしか出来ない自分がもどかしいです💨

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ熊本ですね。
    びっくりしましたし、実家心配ですよね🥺🥺💦

まさか爆発が起こるとは。
    ➕死者まで😭😭

熊本城またやられてましたね、、
    せっかく職人が頑張って建てられたのに😭

コストコにも行くつもりでしたが
    コストコも被害酷いみたいで当面の間臨時休業みたいです

• 41分前
はじめてのママリ🔰

ご実家は大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家震源地から離れてますが、食器棚倒れてたみたいです。

旦那の実家が被害酷いみたいで酷い😢💦

• 40分前