旦那帰宅後、500の発泡酒2本飲んで、熱中症とか言ってOS-1飲んでる旦那…
旦那帰宅後、500の発泡酒2本飲んで、熱中症とか言ってOS-1飲んでる旦那。
金の無駄と思うのは私だけですか?
私ケチですか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
お酒で水分補給はできないので本当に熱中症かもしれませんね😭
金の無駄というより 馬鹿なの?って思いながら大丈夫?って声掛けます😂
旦那帰宅後、500の発泡酒2本飲んで、熱中症とか言ってOS-1飲んでる旦那。
金の無駄と思うのは私だけですか?
私ケチですか?
はじめてのママリ🔰
お酒で水分補給はできないので本当に熱中症かもしれませんね😭
金の無駄というより 馬鹿なの?って思いながら大丈夫?って声掛けます😂
「旦那」に関する質問
小学生と赤ちゃんがいる方、平日の夏休みどこで遊ばせてますか?今日涼しかったけどどこも出かけませんでした。旦那に2日に一回は公園とか連れて行ってあげたら?と言われました。 言われるまで家でずっと過ごすのが普通…
秋生まれの子どもの名付けに悩んでいて、コメントいただけると大変嬉しいです😭 イメージとしては、 ・優しい子に育ってほしい ・和風、古風 ・あまり周りと被りすぎない(ランキング上位は避けたい) ・丙午の女の子なの…
【歯が欠けました…】 1歳半の息子が旦那と一緒に入浴中。 息子が滑って浴槽に顔をぶつけたらしく… 泣き声が続いていたのでお風呂場に向かうと、血が出ておりました。(すぐに止まってます) その時は気づかなかったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント