子どもが生まれて、パパさんが、子ども>>>>ママ、みたいになった人…
子どもが生まれて、パパさんが、子ども>>>>ママ、みたいになった人います?
子煩悩なのはいいんですけど寂しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
我が家そうですね。
産まれる前まではいろいろ褒めてくれたりありましたが、子供が産まれてからは私は貶されてばかりで心が折れそうです…。
子どもが生まれて、パパさんが、子ども>>>>ママ、みたいになった人います?
子煩悩なのはいいんですけど寂しいです。
ママリ
我が家そうですね。
産まれる前まではいろいろ褒めてくれたりありましたが、子供が産まれてからは私は貶されてばかりで心が折れそうです…。
「パパ」に関する質問
上が4歳の女の子、下が生後1ヶ月の男の子ママです👶🏻 パパが平日は18:30〜19時の間に帰宅で 帰宅後すぐにどちらかが下の子と一緒にお風呂に入ります。 下の子は20時代に就寝なんですが、お風呂後 バタバタの時にかなり…
これって虐待ですか…? 最近ご飯イヤイヤ期な息子がいます。一口食べてベーッとしたりこれいらない、とか〇〇がいい、とかとにかく食べません。今日の夜ご飯も案の定遊び始めて、〇〇がいいーと言って食べなかったのでも…
4才の子ですが、上にお姉ちゃん、お兄ちゃんがいて このー、ばあばあとか、おまえー、くそ、など言います😩 上の子たちは親などには言わないです。 男の子同士の会話や、パパも考えれば口調が悪いです💦 4才、なんでも吸…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方が!!!
なんだか辛いですよね…。
妊娠中はとっても優しかったのに産んだら用済みなの?って感じです😅