雑談・つぶやき 実家に帰って来てるけど、実母がタバコ吸うのが辛い💦換気扇の下で吸って… 実家に帰って来てるけど、実母がタバコ吸うのが辛い💦 換気扇の下で吸ってるけど臭いしあの煙が本当に無理😭😭 人の家だから母が吸うことは自由だからもちろん文句は言わないけど。 実家に住んでた頃からタバコの煙嫌だったけど、実家を出て普段副流煙がほぼない生活に慣れてしまって、以前よりもっと無理になったかも😣 私子供の頃に喘息持ちだったけど、今思うと子供が喘息なのに目の前で平気でタバコ吸ってた(子供の頃は換気扇下じゃなかった)実母って結構やばくない? 最終更新:7月28日 お気に入り 生活 実母 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント