子育て・グッズ 突発性発疹って不機嫌になりますが、完全に不機嫌クリアではないが少し… 突発性発疹って不機嫌になりますが、 完全に不機嫌クリアではないが少しはマシになってて 解熱はもちろんしてる、 その場合通園はどうしますか?💦 最終更新:2分前 お気に入り 熱 通園 ママリ コメント ももこ 多少不機嫌でも連れて行ってました💦 先生も突発の後は仕方ないよねーっこっちは大丈夫ですよ〜て言ってくれてました☺️ 3日目にはすっかり機嫌も戻りました。 16分前 ママリ ありがとうございます💦 いま、たぶん2日目くらいでピークでして、、🥲 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
いま、たぶん2日目くらいでピークでして、、🥲