※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

スクワットしてみたり少し弾んでみたりツボをぎゅーっと押してみたり思…

スクワットしてみたり少し弾んでみたりツボをぎゅーっと押してみたり思いっきり開脚してみたり足の裏合わせて胡座座りしたり……(笑)

明日は予定日超過後初の健診〜どうなるやら😅

コメント

moka

凄い動かれてますね〜😂✨
赤ちゃん居心地良いんですね😌❤
私もそろそろ初めて内診グリグリされるのではとビクビクしてます(TT)

• はる

はる

あまりにも兆候なさすぎて焦って動いてみましたが変わらず……(笑)何しても出てこない時は出てこないんだなと諦めました😹笑
    内診グリグリまだされたことないんですけど、もしかしたら私も今日
    されるのかもですね😱怖すぎる💦💦
    あやぼーさんもいよいよ予定日ですね💕

• 7月18日
  • moka

moka

初産ですとやっぱり予定日近くになりますよね😂
    私も予定日過ぎるかなと思ってましたが、今日産まれました😂✨
    いきなり5分間隔の陣痛から1時間で出産で危なかったです…😂💧💦
    きっともうすぐですから、リラックスして頑張って下さいね(*^_^*)❤
    安産であります様に😌🍀✨

• 7月18日
  • はる

はる

えええ!!笑
    おめでとうございます!!😂💕💕すごい✨✨そしてスピーディー…✨
    あまりにも早く進みすぎると焦りますよね💦
    兎にも角にもおめでとうございます、そしてお疲れ様でした🙇✨
    私、今日子宮口あいてないって言われてしまいました😢なんだか心が折れそうです……😂
    なんとしてもあやかりたいです〜😿あやぼーさんのスピード安産の力、お借りします!
    ありがとうございました🙇✨

• 7月18日