雑談・つぶやき スクワットしてみたり少し弾んでみたりツボをぎゅーっと押してみたり思… スクワットしてみたり少し弾んでみたりツボをぎゅーっと押してみたり思いっきり開脚してみたり足の裏合わせて胡座座りしたり……(笑) 明日は予定日超過後初の健診〜どうなるやら😅 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 予定日 健診 スクワット ツボ 予定日超過 うなる はる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント moka 凄い動かれてますね〜😂✨ 赤ちゃん居心地良いんですね😌❤ 私もそろそろ初めて内診グリグリされるのではとビクビクしてます(TT) 7月17日 はる あまりにも兆候なさすぎて焦って動いてみましたが変わらず……(笑)何しても出てこない時は出てこないんだなと諦めました😹笑 内診グリグリまだされたことないんですけど、もしかしたら私も今日 されるのかもですね😱怖すぎる💦💦 あやぼーさんもいよいよ予定日ですね💕 7月18日 moka 初産ですとやっぱり予定日近くになりますよね😂 私も予定日過ぎるかなと思ってましたが、今日産まれました😂✨ いきなり5分間隔の陣痛から1時間で出産で危なかったです…😂💧💦 きっともうすぐですから、リラックスして頑張って下さいね(*^_^*)❤ 安産であります様に😌🍀✨ 7月18日 はる えええ!!笑 おめでとうございます!!😂💕💕すごい✨✨そしてスピーディー…✨ あまりにも早く進みすぎると焦りますよね💦 兎にも角にもおめでとうございます、そしてお疲れ様でした🙇✨ 私、今日子宮口あいてないって言われてしまいました😢なんだか心が折れそうです……😂 なんとしてもあやかりたいです〜😿あやぼーさんのスピード安産の力、お借りします! ありがとうございました🙇✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あまりにも兆候なさすぎて焦って動いてみましたが変わらず……(笑)何しても出てこない時は出てこないんだなと諦めました😹笑
内診グリグリまだされたことないんですけど、もしかしたら私も今日
されるのかもですね😱怖すぎる💦💦
あやぼーさんもいよいよ予定日ですね💕
moka
初産ですとやっぱり予定日近くになりますよね😂
私も予定日過ぎるかなと思ってましたが、今日産まれました😂✨
いきなり5分間隔の陣痛から1時間で出産で危なかったです…😂💧💦
きっともうすぐですから、リラックスして頑張って下さいね(*^_^*)❤
安産であります様に😌🍀✨
はる
えええ!!笑
おめでとうございます!!😂💕💕すごい✨✨そしてスピーディー…✨
あまりにも早く進みすぎると焦りますよね💦
兎にも角にもおめでとうございます、そしてお疲れ様でした🙇✨
私、今日子宮口あいてないって言われてしまいました😢なんだか心が折れそうです……😂
なんとしてもあやかりたいです〜😿あやぼーさんのスピード安産の力、お借りします!
ありがとうございました🙇✨