その他の疑問 Xのアプリ……。開くと「おすすめ」のタブが開いてしまうようになり困っ… Xのアプリ……。 開くと「おすすめ」のタブが開いてしまうようになり困っているのですが、これどうしようもないですか? 活字中毒なので意味もなくおすすめ読んじゃって疲れる。Xやめるべきか? 最終更新:5分前 お気に入り アプリ おすすめ 中毒 フィリーネ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしようもないです😭 まじでやめてほしいですよねあの仕様… 5分前 フィリーネ お返事ありがとうございます。 ですよね😢 ちょっと前まで快適に見られてたのに😢 戻して欲しいです…… 3分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
お返事ありがとうございます。
ですよね😢
ちょっと前まで快適に見られてたのに😢
戻して欲しいです……