コメント
退会ユーザー
私も痰がずっと絡んでました😞よく、おええぇーってなり中期になっておさまりました💥
もこ
私も痰すごく辛いです、鼻水も!しかも痰がうまく出せなくていつも吐きそうになります、今はだいぶ量は減りましたがまだ少し出ます!朝方が特に辛いです!なかなか理解してもらえないつわりですけど頑張りましょうねー♡
-
penchan
回答ありがとうございます🤗
経験した事ない人じゃないと分からない辛さですよね😭痰が出せなくて吐き気につながるという💦
特に空腹時が1番辛いです(ノ_<)
お互い頑張りましょう♡- 7月17日
ちょん
そんなつわりもあるのですか!
わたしもここ2週間くらい?痰がからんで、風邪ひいたかなと。市販の風邪薬飲むのも相談しないといけなかったしなぁと思いながら過ごしてます。
悪阻の一種の可能性もあるときいて少し納得してしまいました😌
-
penchan
回答ありがとうございます🤗
赤ちゃんがいると薬ものめないですもんね(ノ_<)
なぜか痰が絡むようになる事もある方もここにも数名いる様なのでその可能性もあるかもしれないですね!
一時の風邪だといいのですが…
頑張りましょう♡- 7月17日
penchan
早速の回答ありがとうございます😄
同じ悩みを本当に持っていた方がいて安心しました。いつか終わりがあるならば頑張れそうです(^_^)ありがとうございました💓
退会ユーザー
初期はお辛いと思いますが、お体大事にされて下さいね❤妊婦生活一緒に頑張りましょう\(^^)/