こういうやつはまともに相手したら負けなんだと思うので、どう受け流す…
新しいパート先に、挨拶もしない目も合わせないちょっとすみませんとかの一言もなくどけといわんばかりの態度、のちょっとあり得ないベテランがいます。
こういうやつはまともに相手したら負けなんだと思うので、どう受け流すのがいいですかね。一日不快で。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どこにでもいますよねそういう人😭
もう何も考えずいないように行動すると思います!でも同じにはなりたくないので挨拶だけはする感じです🤭
はじめてのママリ🔰
他の人にもそんな感じですか?相手しないほうがいいですよね🥲私ならとにかく関わらないように頑張ります🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭他の人からその人のことで「初日大丈夫だった?」と聞かれたので恐らく他の人にもそうなのかもです…😅
だけど女の世界って面白いもんでみんな表向きうまくやってるんですよね…いちいち受け止めてたらばからしいですもんね- 28分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね…触らぬ神に祟りなしで接してみます