建売ってそんなにだめなのかな?うちは建売ですが、建売ってだけでバカに…
建売ってそんなにだめなのかな?うちは建売ですが、建売ってだけでバカにされてる感じがして悲しいです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
誰に馬鹿にされるんですか..?そもそもそこが建売かどうかって個人的にはどちらでも良すぎます😂
はじめてのママリ🔰
うち注文ですけど、土地狭いし予算内に納めるために一階の1部屋諦めたし駅遠いし値段ばっかり高くて全然よくないです。
建売ですごく気に入った家があってそっちの方が安いし土地広いし間取りもいいし今でもその建売にしたかったなって思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱ建て売りって見えないところがあるし価格も抑えれてる分基礎とか断熱性能とか粗悪な作りが多かったりで足元見られてたりするので、そういう印象強いですよね
住んでる本人が満足してるなら気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ
うちも中古ですけど、住み心地とか立地の良さとかの方が重要です🫶
バカにしてくる人は、心にも余裕なくてマウントとりたいだけですよ🙂↕️
かしのき
全然そんなふうに思わないですよ。このご時世注文住宅建てれる人すごいなと思いますお金持ちだなあって。
うちは建売どころか中古ですよ‼︎ぜーんぜん気にしてないです😂
駅近で買えて便利で最高と思ってます❤️
はじめてのママリ🔰
バカにする人いるんですか?
人の家が建売か注文か気にしたことないです😊
はじめてのママリ🔰
今の時代、持ち家があるだけで素晴らしいことです。
コメント