な🧚♀️🩷
ねえね呼びです🥰もう少ししたら名前プラスねえね呼びに変更する予定です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
呼び捨てです😂
本人がいつの間にかそう呼んでました。
ママリン
みんな呼び捨てです^_^
最初の頃ははねぇね、にぃにだった時もあったんですが、やはり周りが名前で呼ぶから名前呼びになってました💦
な🧚♀️🩷
ねえね呼びです🥰もう少ししたら名前プラスねえね呼びに変更する予定です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
呼び捨てです😂
本人がいつの間にかそう呼んでました。
ママリン
みんな呼び捨てです^_^
最初の頃ははねぇね、にぃにだった時もあったんですが、やはり周りが名前で呼ぶから名前呼びになってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
普段お子さんの咳や鼻水で病院受診する方に質問です。 5歳児で、普段は咳や鼻水が酷くなってきたなーって時に受診してます。 1週間後に旅行に行くのですが、数日前から鼻水が少し出ていて🥲 先月も咳鼻水を放置してたら熱…
ほほえみキューブについて質問です。 これからの外出時に向けてほほえみキューブでも飲めるように慣らしであげています。 3つキューブを入れ100度の熱湯を注いで回すのですが、結構な溶け残りが出ます。 熱湯を注いでか…
2歳半の息子ですが、 友達を押す姿が気になります。 叩くとかはしないのですが 強い力で押すみたいで心配してます。 言葉はかなり出ていて、理由を聞くと 押したくなっちゃったとは話すけど 特に何かが嫌だったわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント