コメント

mai
私も19wで初めて胎動を感じました😍
たぶん胎動だと思います!!
これからどんどん赤ちゃんの力も強くなるので、ますます可愛く感じますよ❤️
初めて胎動を感じた時、すごく嬉しかったの覚えてます🎵
mai
私も19wで初めて胎動を感じました😍
たぶん胎動だと思います!!
これからどんどん赤ちゃんの力も強くなるので、ますます可愛く感じますよ❤️
初めて胎動を感じた時、すごく嬉しかったの覚えてます🎵
「妊娠19週目」に関する質問
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki...k
きのうの胎動かわからない時点でもポコポコするたびにとても可愛く愛おしくなりました♡♡w
次の検診まで不安だったので胎動を感じられて本当に嬉しいです♡
maiさんもトイレが近くなったりしましたか( ^ω^ )??
mai
ここに居るんだなぁ〜って感じられて、嬉しいですよね❤️
トイレ近くなってました!!笑
膀胱を押される感覚のせいで尿意を感じて、トイレに行くけど少ししか出ないとかもありました😅
Yuki...k
居ることがわかるとかわいー♡って思う気持ち倍増ですww
今まさにそれです!ww
これから赤ちゃんが大きくなるにつれて、ますますトイレに行く頻度が増えそうです(^◇^;)ww
mai
大きくなるにつれ、力も強くなって痛かったりしますが、痛くても可愛かったです❤️笑
日中は暇なので、動くお腹をじーっと見てたり、動画撮ったりもしてました笑
スマホ構えると動きが止まったり。。😅
膀胱はグイグイ押されるので、夜中も何度もトイレに起きてました。なので、寝れる時は沢山寝て下さいね☺️
Yuki...k
動くお腹がみれる時期が待ち遠しくなりますね♡♡w
スマホで撮られてるのがわかるんですかね?w そーゆーのも全て可愛い♡
今は1.2回夜中にトイレで起きてますが何度もとなるのはキツイですね(^◇^;)w
mai
お腹がグニョグニョ〜って動いて、不思議な気持ちでした❤️
もう少しなので、楽しみですね🎵
お腹が大きくなると、寝たり起き上がったりの動作さえ大変になるので、トイレに行くのは本当に面倒でした😅
お腹にいる赤ちゃんとの生活、思う存分楽しんで下さいね!!
完全に独り占め出来るのは今だけなので😉💓
Yuki...k
ありがとうございます♡
これから不便なことも出てくると思いますが今の生活を思う存分楽しんで大切にしていきたいと思います(°▽°)♡