陽月ママ(28)
太ったっていうのを遠回しに言ってきたんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちはなんか面積増えた?って言われましたよ😂
そのまま妊娠出産して娘の妊娠前には戻りましたがそもそも妊娠前が面積増えた状態だったのでヤバいです。
言われた時で息子の妊娠前から10キロ増えてます🫠
10キロも増えたらそりゃ気付くよなぁと思います。
陽月ママ(28)
太ったっていうのを遠回しに言ってきたんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちはなんか面積増えた?って言われましたよ😂
そのまま妊娠出産して娘の妊娠前には戻りましたがそもそも妊娠前が面積増えた状態だったのでヤバいです。
言われた時で息子の妊娠前から10キロ増えてます🫠
10キロも増えたらそりゃ気付くよなぁと思います。
「夫」に関する質問
鶏挽き肉を購入したら消費期限が2日後でした 私の勝手な思い込みなんですが 鶏挽き肉とか挽き肉、ミンチって消費期限が翌日だと 思っていました いつも挽き肉などお肉系、魚系は買ってきた当日か翌日には調理していまし…
赤ちゃん連れてるとお年寄りの方に話しかけられるけど、基本私そう言うの大丈夫だけどさっき買い物してた時に話しかけてきたお年寄りはちょっと怖かったな😶 赤ちゃんに話しかけながら私の腕ずっとベタベタ触っててすごい…
生後3ヶ月で鼻水痰咳出た方治るのにどれくらいかかりましたか😭😭😭 薬も嫌がってなかなか飲めず…痰がゴロゴロしてて奥に溜まって?ゴホゴホ咳してるので小児科行ったら肺からゼーゼー音がする時があるって言われたので午…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント