mizu
1人目の時はよほどの用事がない限りはいつも連れてってました😂
2人目はそうも行かずでした💦
はじめてのママリ🔰
家の中はどこでもついてくるって感じでした。トイレの中とかも😂
外出時は、私の病院受診などやむを得ない時は旦那に任せて置いて行ってましたよ。ギャン泣きだけどそこは仕方ないので🥹
mizu
1人目の時はよほどの用事がない限りはいつも連れてってました😂
2人目はそうも行かずでした💦
はじめてのママリ🔰
家の中はどこでもついてくるって感じでした。トイレの中とかも😂
外出時は、私の病院受診などやむを得ない時は旦那に任せて置いて行ってましたよ。ギャン泣きだけどそこは仕方ないので🥹
「後追い」に関する質問
1歳1ヶ月の子供について、指さしがなく発達が不安です。 厳しいコメントはお控えください。 0歳の早い段階から反り返り、目の合わなさ、反応の薄さなどが気になっていました。 今の段階で自閉症や知的障害の有無が分から…
私の姿が見えないと泣くのは後追いに入るんですか? ずり這いのまま泣きながらこっちに来たりはしてますがその場でギャン泣きしたり。 抱っこしたら泣きやみます こんなのばっかで夜ご飯作れません 暫く泣かすは賃貸なの…
人見知り(場所見知り)や後追いが酷いけど、 家での子供との触れ合いはわりとドライだったよって方いらっしゃいますか?? うちの子は2人とも人見知り場所見知りがほとんどなく、 後追いもひどくなく、1歳半頃入れた保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント