コメント
mizu
1人目の時はよほどの用事がない限りはいつも連れてってました😂
2人目はそうも行かずでした💦
mi
どこ行くのも一緒です!
家の中だとお風呂もトイレも料理の時も一緒ですし、外にお出かけ行く時は映画館以外病院とかも全部一緒です😂
うちは超絶ママっ子なのもあって常にベッタリです😂
-
ゆり
そうなんですね、うちはまだそこまでママっ子ではないですが、最近旦那といるとすごい泣くようになって😓
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
家の中はどこでもついてくるって感じでした。トイレの中とかも😂
外出時は、私の病院受診などやむを得ない時は旦那に任せて置いて行ってましたよ。ギャン泣きだけどそこは仕方ないので🥹
-
ゆり
ですよね。私も今は見えなくても特に泣くこともなくですが…夜は私がいないとだめみたいなので、ちょっと始まってきてるのかなって思ってました😢
- 7月28日
ママリ
後追い&ママっ子は大変でした🙃
前向きでベビーカーも使えないです、視界から消えたら泣くので笑笑
トイレもお風呂もキッチンもずーっと視界に入る位置に居ました笑
-
ママリ
健診でも歯医者でも
買い物もずっと一緒でした!笑
ただ激しかった分、期間は短めで、3,4ヶ月くらいでおさまりました!- 7月28日
-
ゆり
おでかけとか病院とか連れて行ってたんですか?
- 7月28日
ゆり
そうなんですね。自分の病院とかもあるので、そうなった時にどうしてるんだろうと思ってました😓