※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車がない友達と子連れで遊ぶことがあるのですが送迎で往復1時間かかりま…

車がない友達と子連れで遊ぶことがあるのですが
送迎で往復1時間かかります。

皆さんなら毎回送迎しますか?

よく誘ってもらってて月2回くらい会います。

コメント

i ch

しないと思います💦
私の場合の理由は、運転に自信がないので家族以外はとても乗せられないのと、ガソリン代がかかり過ぎると困るからです😭

特に断る理由なければ送迎しますが💦

ままり

ここで質問するってことは
ん?と少しでも思ってると思うので
送迎しません!!笑

はじめてのママリ🔰

自力で来てもらえる場所で遊びます!
送迎中に事故とか起きても責任取れませんし!

てか誘ってるのに送迎してもらうとか、送迎目的過ぎて厚かましいなって思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移動大変だろうなと今まで当たり前の様に送迎してましたが、最近送迎ありきのプランで誘われるので、モヤモヤしてました😶‍🌫️
    ありがとうございます!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

毎回送迎はしないですねぇ💦
もし送迎当たり前〜みたいな感覚の人ならフェードアウトしたいですね😅
きちんと感謝してくれたりして気持ちよく遊べる人なら、出来る時は送迎します☺️

はじめてのママリ🔰

毎回送迎も申し訳なさすぎて誘えないし、誘うなら自分で集まれるところにします!
送迎するのも事故とかあったとき責任取れないので乗せないです💦