サプリ・健康 最近熱が上がったり下がったりするので総合病院に行ってきました。思っ… 最近熱が上がったり下がったりするので総合病院に行ってきました。 思っていた倍時間かかり、昼から歯医者予約していたので採血してもらって結果は次回ということになりました。 その先生が次いるのが明後日らしく💦その日は仕事なのですが今日の午後は先生変わるから無理らしいです。 無理と言われたら事情話しても無理ですよね? 同じ経験したかたいませんか? 最終更新:4分前 お気に入り 歯医者 熱 先生 総合病院 あられ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 歯医者予約している日に 他の受診を決めて 総合病院の予測時間見誤ったのは自分なので 無理なら無理。で仕方ないですね。 10分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント