はじめてのママリ🔰
消費期限1日すぎているミンチ肉食べる
はじめてのママリ🔰
消費期限1日すぎているミンチ肉食べない
はじめてのママリ🔰
コメント不要かもしれませんが、ひき肉は他の肉より腐敗酸化が早いので消費期限内でもお腹壊すことあります😭
この時期ですし絶対やめた方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
消費期限1日すぎているミンチ肉食べる
はじめてのママリ🔰
消費期限1日すぎているミンチ肉食べない
はじめてのママリ🔰
コメント不要かもしれませんが、ひき肉は他の肉より腐敗酸化が早いので消費期限内でもお腹壊すことあります😭
この時期ですし絶対やめた方がいいです🥲
「肉」に関する質問
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
私が起きる前に、早朝仕事行った夫がゴミ出してくれたんですけど、事前に言われてなかったので朝ゴミ袋入れようと思って冷蔵庫入れてた賞味期限切れの生肉を捨ててなくて。 燃えるゴミ袋は有料で小さいの買ってなくて1枚4…
R先生に性別判定依頼した方で、肥満の方いませんか?🙇♂️ 12w5dでポケマムの動画を送ったのですが、私が肥満なせいで画質が荒くて、全然判定できる状態ではないようでした😂 R先生は赤ちゃんが育てば判定出来るようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント