※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1息子、でかいのにテンションあがると甘えて私に突進してきてめちゃく…

小1息子、でかいのにテンションあがると甘えて私に突進してきてめちゃくちゃ痛いです…
痛いからやめてと言ってもテンション上がってるので止められません。
体格大きめの低学年のお子さんいる方みんなタックルに耐えてますか?😭
痛いって言ったらやめてくれますか?😭
甘えてきてるのに結構本気で痛い!やめて!💢と怒ってしまうので可哀想で…でも本当に痛いので加減して欲しいです😢

コメント

☆ほし☆

次男が小1ですが、体格良くて重たいです😅
まだ甘えて抱っこー!とか膝の上にドンッと座ってくる、タックルされる…などありますが、痛い!重いー!😭となります💦
大きくなってきたから、いきなりドンッとはやめてね!と伝えてはいますが、たまに急に来られます重い痛いです😭拒否はしませんが辛いですよね…😂

えるぼ

自分が体が大きくなってきているのわからず、小さい子みたいに思いっきり飛びついてくるのは、男の子あるあるですね!
でも痛いと言ったらさすがにやめてくれます。
やめてくれない理由は、何でしょう。