コメント
ぽんママ★
臨月に入る前に、必要があって、マタニティシェービングと、エステ行きましたー。
マタニティ専門のところであれば、無理のない姿勢で施術してもらえるし、使えるアロマオイルを焚いてくれたり、ハーブティー出してくれたりしました!
臨月に入ると対応が難しいところが増えるかもです。
日頃の子育てでの疲れの気分転換や、妊娠中の具合の悪いところが楽になるといいですね!
ぽんママ★
臨月に入る前に、必要があって、マタニティシェービングと、エステ行きましたー。
マタニティ専門のところであれば、無理のない姿勢で施術してもらえるし、使えるアロマオイルを焚いてくれたり、ハーブティー出してくれたりしました!
臨月に入ると対応が難しいところが増えるかもです。
日頃の子育てでの疲れの気分転換や、妊娠中の具合の悪いところが楽になるといいですね!
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきーん
回答ありがとうございます❗
臨月入っちゃうと厳しいんですね(*_*)
なんか日頃の溜め込んでるものを溜め込んだまま出産→育児にいきたくなくて…
出産したらきっとまた溜まるものも溜まるから、行くならいまかなと。
私が住んでるところには幾つかあるんですけど、マタニティトリートメントとかだと結構お高いんだなぁと。
でもでも
やっぱり行っとこうと思います⤴ありがとうございました(*^^*)