コメント
はじめてのママリ🔰
その会話が出るということは旦那さんは4人目に前向きではなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その会話が出るということは旦那さんは4人目に前向きではなかったのでしょうか?
「旦那」に関する質問
めっちゃ下の話なんですけど、旦那のモノが10cm(旦那の自称 笑)って相当小さいんですか?笑 私は旦那しか付き合ったことないんですが、平均が〜みたいな記事を見て、仲良しが全然気持ち良くないのって普通に旦那のせいな…
皆さんお祭りにいくら使いますか? 私は屋台のご飯が衛生的に食べられないし、無駄に高いので全く買わないのですが子供と旦那は屋台が大好きでボンボン買います。 一瞬で一万円消えます。 かき氷も今は600円くらいしま…
手術が決まりました(👶4ヶ月) 卵巣嚢腫の手術をすることが決まりました。 5泊6日です。実母、義母に数日ずつ預かってもらう形になります。(旦那さんはほぼ何もお世話ができないので、夜だけ頑張るそうです💪) ママ不…
家族・旦那人気の質問ランキング
そねK
そうですね。私がほしいと言って、それに考えて同意した感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今回の老後の事など旦那さんには旦那さんの考えや計画があって乗り気ではなかったと思うのですが、後出しにならないようにその部分についてもっとしっかり話し合った方が良かったのかもしれないですね💦