はじめてのママリ🔰
保険の契約にもよります
本人、配偶者のみだと効力は無くなってしまいますが、限定なし?(多少条件はあった気がしますが、基本、誰が運転していても保険がおりる)の契約であれば問題ないと思います
はじめてのママリ🔰
保険の契約にもよります
本人、配偶者のみだと効力は無くなってしまいますが、限定なし?(多少条件はあった気がしますが、基本、誰が運転していても保険がおりる)の契約であれば問題ないと思います
「保険」に関する質問
離婚届を出した日に、健康保険等は喪失ですか? 今専業主婦で8/1入社なのですが、7/31か8/1、どっちに離婚届を出せばそのまま綺麗に新しい会社の保険に切り替わるのか分かりません。 国民健康保険に加入しないで、旦那…
子宮内膜ポリープの手術が二ヶ月後になりました😭 これって結構普通なんですかね😭 3ミリほどの小さなポリープで、不妊治療のクリニックから大きな病院に紹介。 大きな病院を受診しましたが、大きな病院だと最短一ヶ月後だ…
体外受精で移植後、稽留流産となりました。 5w2dで胎嚢5.4mmと基準より小さく、6w2dで6.2mmでおそらく厳しいだろうということてす。 1.小さいため自然排出を待つ予定なのですが、どのくらいで出血が起こりましたか? 2.…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント