※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yean
妊娠・出産

この薬食べてから気分悪くなりました。5週目から気分悪くなったりするんですか それともこの薬のせいですか。

この薬食べてから気分悪くなりました。
5週目から気分悪くなったりするんですか それともこの薬のせいですか。

コメント

ガラスの靴(32)

薬というか、サプリメントですかね🙌
悪阻じゃないでしょうか❓

ユキトトママ

初期のつわりもあるのではないでしょうか??
お薬が心配なようなら一旦止めてみてそれでも気分が悪くないか様子をみてもよいと思います!

makiki

エレビットは飲んだことないので、関係あるかないかは分かりませんが‥

つわりではないですかねっ? 私は、5週目くらいから、すでに悪阻のような症状がありました(>_<)

ams52314

妊娠5週目でもつわり症状はでますよ〜。あと、それに限らずですが、私は鉄剤で気分悪くなりました(´-`).。oOサプリと薬では違うかもしれませんが…

つき

悪阻がはじまったのかもしれませんし、鉄剤で胃が悪くなる方も中にはいらっしゃいます。(赤ちゃんには影響はありません)

KAO

たぶん悪阻が始まったのではないでしょうか…💧
食べ物、飲み物それぞれ口に入れた瞬間合わなくて具合悪くなったりします。
具合に合わない時は暫くそれを口にしないで、コレなら大丈夫♪と思う物を探してみてください。

みさ

友達はサプリで胃が荒れるみたいで
つわりならなおさらこたえるかもしれませんね💦

ぴ

つわりじゃないですかね!
一人目も二人目も5週頃から
悪阻始まりました( ⌯᷄௰⌯᷅ )

ママ

その薬のせいかはわかりませんが、5週からつわりがあっても変ではないですよね!
私は生理予定日前からつわりが始まってたので、妊娠4週以前からつわりが始まってることになります💦