コメント
はじめてのママリ🔰
苦情いれていいですよ!ストレスですし。挨拶ないなら余計にイラつきますよね
はじめてのママリ🔰
苦情いれていいですよ!ストレスですし。挨拶ないなら余計にイラつきますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
時短の給料低すぎて辛いです😭 1日2時間の時短で、夜勤ありフルタイムで働いてた時より10万円減りました。 今月は19万円でした。こんなに低い給料初めてで悲しくてたまりません。保育園の送り迎えや、私がほとんど育児して…
見捨てられ不安のアダルトチルドレンです。 仕事柄、色々な家庭環境やそういった環境の子たちにどう関わっていくか、学ぶ機会が割とあります。 そこで受講者からの質問など聞くと、どんなに理解しようという気持ちがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所に相談しました!!
前からご近所に警察呼ばれているのに…
懲りないみたいなので匿名でメーカーと施工業者の電話番号を教えました