妊娠・出産 産婦人科の待合室で、妊婦さんが立ってて付き添いの旦那さんが座ってる… 産婦人科の待合室で、妊婦さんが立ってて付き添いの旦那さんが座ってると言うのをよく見かけますが、、、 うちの旦那は、エコー後に旦那が座って私が立って先生の話を聞いてました。笑 え?とは思いつつも先生も何も言わないしまあいいかと思って話聞いてましたが、後から戻ってきた助産師さんが気づいてくれて、 『旦那さん!!妊婦の奥さんが立ってるよ!!』と言って周りも初めて気づくような状況でした。🤣 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊婦 エコー 先生 助産師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント