コメント
み
うちは補助便座使ってますが、トイレットペーパーちぎって遊んでます😇
おもちゃ持ってったり、ペーパーがない時はあまり座ってくれません。
息子も保育園・自宅でトイトレしていて、保育園ではタイミングが合うとおしっこ・うんち共にできているようですが自宅では一度も成功はないです!
み
うちは補助便座使ってますが、トイレットペーパーちぎって遊んでます😇
おもちゃ持ってったり、ペーパーがない時はあまり座ってくれません。
息子も保育園・自宅でトイトレしていて、保育園ではタイミングが合うとおしっこ・うんち共にできているようですが自宅では一度も成功はないです!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おまるや補助便座があると、出そうになくても興味本位で行きたがるんでしょうか😂保育園では頑張ってお利口さんにしてるんでしょうね😂
み
興味持ってくれるだけでバッチリです🙆🏻♀️嫌なものじゃないよと知ってもらえるところからと思ってるので笑
甥っ子はトイレに行くのすら嫌がっててトイトレ大変そうと思った記憶あります笑
お友だちを見ながらなので影響が大きいです🤭