空色のーと
実務的な負担が主様にかかる訳ですから、給与が減った分旦那さんのお小遣いを減らす。で手を打ちますかね??
何時まで大変なのか。
給与がどれくらい減るのか。
なんの見通しもなく、上手くいくかも分からないけど、苦労かけるよ!よろしく!って、私は応援はするけどある程度の痛みは一緒に伴って貰います。
空色のーと
実務的な負担が主様にかかる訳ですから、給与が減った分旦那さんのお小遣いを減らす。で手を打ちますかね??
何時まで大変なのか。
給与がどれくらい減るのか。
なんの見通しもなく、上手くいくかも分からないけど、苦労かけるよ!よろしく!って、私は応援はするけどある程度の痛みは一緒に伴って貰います。
「お仕事」に関する質問
旦那は仕事絶対に休めない、保育園の送りはできても迎えは行けない、家事は料理、掃除できない、子どもの世話はできる。 似たような状況でも正社員してるよーってママさんどのくらいいるんでしょうか? 旦那曰く、みんな…
社員旅行で3泊4日、みなさんなら行きますか? 飛行機等で3時間の距離です✈️ シングルで3歳半の子どもがいますが、実家が近いので子守りはお願いできます。 が、今まで1歳半の(まだ旦那がいた)頃に1泊しか離れたことが無…
保育士さんに質問です。 担任でリーダーの先生が年度途中で退職は よくあることでしょうか? おそらく保護者に通達が来たということは きっと有休消化等でもう出勤されないかとは 思うのですが、 クラス替わってから唯一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント