※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子のお母さん教えてください。近所の女の子が会うと必ず私の顔を触…

女の子のお母さん教えてください。

近所の女の子が会うと必ず私の顔を触ってきたり
手を繋いできたりキスしようとしてきます。
小3です。
そんなもんですか?
私が小3のころは親と手を繋ぐのが恥ずかしかったような、、

コメント

はじめてのママリ🔰

小3の娘がいますが、私に対しては手をつないだりハグはしてきましたがよその子がしてくることはないし、娘も他のお母さんにしたりはしないです!

はじめてのママリ🔰

小3、小1女子いますが
他人にその距離はしないです💦

私とはたまに手は繋ぎますが、
他人とは繋がないです💦

ぷらっぐ

小3の子がいて、支援級なのでサポートのために学校によく行きますが、周りの女の子でそんな子は1人もいないです。

発達障害で人との距離がバグってるうちの子でさえキスはしないです。

ちなみに4クラスあって、わたしは子どもたちにフランクに接していますが、女の子たちはみんな一定の距離は保ってきますよ。

その子は特性があるのか、母親からの愛情に飢えているのか、異常な環境で育っているのか…

ラティ

人懐っこい子でも手は繋ぐでしょうが
キスはなかなかないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

小3の娘がいますが、よその人にそんなことしません💦
むしろ人との距離感を学んできてそんなことすることが絶対ありません。

はじめてのママリ🔰

愛着障害じゃないですか?お母さんに甘えられないとかそういう感じな気がします。

ハム子

いや、その子が距離感バグってるだけです💧‬
娘いますがしません😅

はじめてのママリ🔰

小3の娘がいますが話しかけるだけで触ることはないです💦

はじめてのママリ🔰

周りに小3女子たちが何人かいますが、そんな子いないです🥹
自分が小3の時は、手を繋ぐのは別に恥ずかしくなかったと思いますが、近所の親戚でもない人の手を繋いだり、ましてやキスしようとするなんてなかったです😅