その他の疑問 3年後ぐらいに県外に転属で行くんですが今祖父祖母も85歳超えてます。仮… 3年後ぐらいに県外に転属で行くんですが 今祖父祖母も85歳超えてます。仮に亡くなった場合 皆さんは空港から祖父祖母宅、それに限らず親族の所までどうやって行かれてるんでしょうか?💦 バスですか?タクシー?それとも迎えとかですか? 車で2時間ぐらいの距離です💦 最終更新:32分前 お気に入り 車 5歳 バス タクシー 親族 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 地元が飛行機の距離ですが、祖父母が亡くなったときは空港から迎えでした! 56分前 はじめてのママリ🔰 私も地元が沖縄なので飛行機の距離です💦 やはりそうじゃないと中々厳しいですが 迎えにきてくれるのかって感じで気になってまして、お迎え来てくれたんですね🥹 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も地元が沖縄なので飛行機の距離です💦
やはりそうじゃないと中々厳しいですが
迎えにきてくれるのかって感じで気になってまして、お迎え来てくれたんですね🥹