ままりぬ
支援学校ではなく支援級在籍の息子ですが
何人かは通ってないのか週1とかなのかな?って子はいらっしゃいますよ!
仕事してるって話してたママさんは午前中だけとか学校行ってる間だけ仕事で夏休みとかはオール休みにしてもらってる、って話してました!
我が家はそんなことしてたら家計破綻するので放デイ預けて仕事してます!(長期休みは時短)
ままりぬ
支援学校ではなく支援級在籍の息子ですが
何人かは通ってないのか週1とかなのかな?って子はいらっしゃいますよ!
仕事してるって話してたママさんは午前中だけとか学校行ってる間だけ仕事で夏休みとかはオール休みにしてもらってる、って話してました!
我が家はそんなことしてたら家計破綻するので放デイ預けて仕事してます!(長期休みは時短)
「夏休み」に関する質問
家用の鉄棒を買った方、買ってよかったですか? 補助ベルトも使いましたか?4歳です! 場所をとるので迷っています😖 体操を習っているのですが鉄棒に苦手意識があるようで夏休み中にお家で練習したいです。本人はやる気…
小学2年生の夏休み、 みなさんどんな風にお過ごしですか? 朝から決められた時間いっぱいまで ゲームしてYouTubeみて… そのあとは私がつけっぱなしにしてる ヒルナンデスをだらだらしながら眺めて… ちょっとお絵描きみ…
小学4年生 夏休み昼夜逆転どう思いますか? ずっと携帯でYouTube、ゲームです 昼夜逆転してるからか、昼に起きてご飯はアイス、夜はポテトフライ、夜中にオムライスとかです 時代が時代だからこれが当たり前なんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント