コメント
しぃ
授乳室はなかったですが、有玉にあるタルタルーガはOKでしたよ(^^)
受付のタッチパネルにベビーカー何台か問われる項目もあったので( ੭•͈ω•͈)੭
☆チャンピッピ☆
ベビーカーはどうなのか分かりませんが、赤ちゃん🆗な場所で座敷なのでコロコロさせれるのは…
【あさくま・とろろ屋・甲羅(根上がり松)・ヒノメゾン】は友達とランチに行きました‼︎
場所によってはバンボも借りれるので首が座ったら助かりますよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
-
♡
あさくま行きたいです!(笑)
どの店舗が座敷ありましたか?😊- 7月17日
-
☆チャンピッピ☆
是非あさくまへ😋笑
あさくまは、鹿谷です\(^ω^)/三方原は行った事ないので分かりません🙇♀️ごめんなさい💦
予約して空いてれば個室で食べれますので赤ちゃんが泣いても人の目を気にしなくて食べれるのでいいですよ😊
とろろ屋とヒノメゾンは佐鳴台のところには座敷ありますよ\(^ω^)/
ヒノメゾンも予約をしていけば個室で食べれますよ😋
甲羅は根上がり松、高林に座敷ありますよ‼︎個室もあったような…すいません、曖昧です💦楽しく美味しいご飯を食べに行って下さいねっ❤️❤️❤️- 7月17日
-
♡
詳しくありがとうございます✨
座敷の個室とは本当ありがたいです❣️
行ってみます😊- 7月17日
みにおん
佐鳴台のヒコウビランはキッズルームも授乳室も、バウンサーもありましたよ(・∀・)
-
♡
バウンサーもあるんですか!!
素敵な情報ありがとうございます❣️❣️- 7月19日
♡
タルタルーガOKなんですね!
バイキングのような所は駄目なのかとばっかり...😂
参考になりました!!