はじめてのママリ🔰
食中毒とか日持ちの観点からすると大丈夫ですが、ご飯は前日から冷蔵庫に入れておくと固くてパサパサになるのでかなり美味しくないです💦
つめるのだけ朝とかも難しいんですかね😢
はじめてのママリ🔰
食中毒とか日持ちの観点からすると大丈夫ですが、ご飯は前日から冷蔵庫に入れておくと固くてパサパサになるのでかなり美味しくないです💦
つめるのだけ朝とかも難しいんですかね😢
「お弁当」に関する質問
PMSと過多月経対策でピル初めて2日、吐き気で後悔してます。乗り越えられますか? 婦人科対面処方で、血液検査とかエコーとかを経て、ラベルフィーユが処方されました。 2日飲みましたが、朝の吐き気と、一日中ムカムカ…
小3娘、夏休みに入って1回も誰とも遊ばず、家に留守番してます。 去年は児童館に行き、いる子と遊び大抵お弁当も持っていき一緒に食べて午後も遊ぶ。いなければ昼に帰宅で留守番。この流れでやってました。 今年は全く児…
小学校低学年と年長さんの子供にとって、平日は毎日学童(16時お迎え)、土曜午前中はママが仕事のためパパと過ごしたり習い事行ったり(ママは14時帰宅)って寂しいですか?子供と関わる時間少な過ぎますかね?? 現在…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント