別二世帯です。大好きな息子の嫁(私)が嫌いなんだと思います。私も嫌…
別二世帯です。
大好きな息子の嫁(私)が嫌いなんだと思います。私も嫌いだから別にいいのですが。。
私の息子2人は義両親が好きで、よく家に遊びに行ってました。扉で繋がってる事もあり義母も勝手に入ってるし息子達(3歳と1歳)もよく勝手に行って遊んでました。
私が行っておいでと言って行かせた事は一度もありません。
先日、「育児を押し付けて育児も何もしない女」などと罵られそこからは口も聞いてませんし扉を閉鎖して息子達にも行っちゃダメ!と口酸っぱく言ってます。
私には育児を押し付けてるって言ったくせに、自分の娘の子供2人と義母の姪の子供はよく預かってます。
これはやはり私が嫌いだからですよね?😂
差別というかそんなに丸一日預けたことなんか1度もないのに。
実母にはっきり「大好き息子の嫁が気に食わないんでしょ」って言われて妙に納得しました😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも別2世帯です🥲
私の義母も嫁を軽視する言動の積み重ねと女の嫌なところ全開で大嫌いです!!
その義母に育てられた嫁に酷いことしても家族が許してくれるって思ってそうな義姉妹も大嫌い
義母のママ友が義妹と私の息子が遊んでいるのを見て、
ほら、義妹が面倒見てるよ親何やってんの
って言われました
義母が私の悪口を日々ママ友に話している証拠です😐
私も親世帯に子供達連れていきたくないと感じてました。同じ境遇すぎて共感しかないです😭
コメント